Show
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Hygienemanagement und Expertenstandard Ernährung in der Pflege

Eine einwandfreie Personal- und Händehygiene ist der wichtigste Faktor zum Schutz von kritisch kranken Menschen. Um unseren Kunden ein sicheres und selbstbestimmtes Leben in der Häuslichkeit zu gewährleisten, werden Sie in dieser Fortbildung auf den neusten Stand der aktuellen Hygienerichtlinien gebracht. Aber auch zu Ihrem Selbstschutz ist es zwingend erforderlich, diese Fortbildung jährlich zu besuchen.
Folgende Inhalte werden geschult:
– Arten von Infektionserregern
– Hände- und Personalhygiene
– Multiresistente Erreger
– Flächendesinfektion
– IfSG-Belehrung
– Regelwerke Corona

Die DNQP-Expertenstandards stellen eine wissenschaftliche Grundlage für professionell pflegerisches Handeln dar. Zudem bilden sie den gesetzlich geforderten Rahmen für immer mehr pflegerische Fachgebiete.
Folgende Themen werden geschult:
– Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege

Anfrage

    Mit nur einem Schritt zu Ihrem nächsten Fortbildungstermin. Sie können sich telefonisch unter: 0511 228 77 60, per E-Mail oder ganz einfach mit dem Formular für Ihre Fortbildungen anmelden. Anschließend informieren Sie Ihre zuständige PDL / AM damit sie Berücksichtigung im DP finden kann.

    Schulung / Thema*

    Gewünschtes Datum*

    Gewünschter Standort*

    Name*

    E-Mail*

    Gesellschaft*

    Zuständige PDL*

    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Baum aus.

    Felder, die mit einem Sternchen (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

    Details

    webinar
    Datum:
    15 Februar 2023
    Zeit:
    10:00 - 16:00
    Veranstaltungskategorien:
    , ,