Show
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Ernährungsmanagement in der AKI

Essen und Trinken beeinflussen die Lebensqualität, sind wichtige Bestandteile sozialer und kultureller Identität und dienen der Gesunderhaltung durch die Nährstoffaufnahme. Die Sicherung einer bedürfnisorientierten und bedarfsgerechten Ernährung sowie die Einleitung spezifischer Maßnahmen, kann eine Mangelernährung verhindern und bestehenden Defiziten entgegenwirken.
Innerhalb der AKI hat die enterale Ernährung sowie die parenterale Ernährung einen besonderen Stellenwert.

Anfrage

    Mit nur einem Schritt zu Ihrem nächsten Fortbildungstermin. Sie können sich telefonisch unter: 0511 228 77 60, per E-Mail oder ganz einfach mit dem Formular für Ihre Fortbildungen anmelden. Anschließend informieren Sie Ihre zuständige PDL / AM damit sie Berücksichtigung im DP finden kann.

    Schulung / Thema*

    Gewünschtes Datum*

    Gewünschter Standort*

    Name*

    E-Mail*

    Gesellschaft*

    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Baum aus.

    Felder, die mit einem Sternchen (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

    Details

    Frankfurt
    Datum:
    25 Oktober 2023
    Zeit:
    10:00 - 16:00
    Veranstaltungskategorien:
    ,